» » Букмекерская контора Пинакл спорт, обзор, отзывы игроков

Букмекерская контора Пинакл спорт, обзор, отзывы игроков

24 май 2018, Четверг
455
45

Обзор букмекерской конторы Пинакл спорт
Букмекерская контора Пинакл отличается от конкурентов некоторыми особенностями, первая - это надежность, вторая - это сверх надежность, третья - это максимальные лимиты для всех игроков. Единственная букмекерская компания, не блокирующая успешных игроков, не режущая максимумов. Не уступает линия сайта пинакл и по величине коэффициентов, оказывается букмекер не жадный и считает самую минимальную маржу, которая конвертируется в очень даже не плохие коэффициенты.

В компании одинаковое отношение ко всем клиентам, профессиональным игрокам, "вилочникам", играющим по системе "догон". Одним словом здесь рады всем, букмекерская контора pinnacle зарабатывает на обороте, а не на ваших неудачах! До недавнего времени сайт пинакл был доступен в сети по адресу pinnacle.com, но после изменения в законодательстве России, пинакл спорт заблокирован для граждан РФ. Многие все же продолжают играть в букмекерской конторе пинакл, используя зеркало для входа на сайт. Другие остаются клиентами компании используя дополнительные программы, vpn и тд.

Букмекерская контора Pinnacle действительно является одной из самых надежных компаний в мире игорного бизнеса.

Я являюсь клиентом пинакл спорт уже около 10 лет, за это время не было ни одного случая мошенничества со стороны бк.



Некоторые капперы ставят бк пинакл в один ряд с биржами ставок, функционал по линии и величине коэффициентов как у Марафона, только работает на мировом рынке намного раньше.

Линия букмекерской конторы пинакл


Линия Пинакл спорт включает все основные виды спорта, и внутренние чемпионаты стран вплоть до третьих и четвертых лиг. Но имеют минимум исходов в дополнительной росписи на каждое событие. Для профи игроков это не имеет никакого значения, они приходят сюда заработать в первую очередь, а просто поиграть можно и в "марике".

Как уже выше говорилось, величина коэффициентов сайта бк пинакл приятно удивит даже молодых игроков. За счет минимальной маржи, пинакл спорт представляет клиентам события с самыми конкурентноспособными коэффициентами. Основной заработок букмекера составляет оборот от поставленных ставок в виде маржи, которая в среднем приносит в кассу компании около пяти центов с каждого поставленного доллара.

Отзывы о бк Pinnacle


Я никогда в сети интернет не встречал негативных отзывов о букмекерской конторе Пинакл спорт. Тем более никогда не слышал о закрытии счетов, урезании лимитов, разнообразных фотокарточках с лицом игрока держа в руке паспорт, ничего этого в бк pinnacle не было, нет и не будет!

Способы пополнения игрового счета в бк Pinnacle


Несмотря на то, что букмекерская контора Pinnacle представляет азиатскую сторону операторов букмекерского бизнеса, у них присутствует поддержка игроков на русском языке. И особое внимание уделяется комфорту игроков, в частности это пополнения и вывод заработанных средств.

Как и у всех без проблем депозит можно внести с помощью пред оплаченных карт VISA, MasterCard, платежных систем Webmoney, ecoPayz, Skrill, entropay, Neteller и другие. Особое внимание необходимо уделить факту, - каким способом вы пополните игровой счет, таким сможете и воспользоваться при снятии денег.

Максимальная сумма ставки варьируется в районе 150 тысяч долларов США, минимальная сумма - 1 доллар. Сумма первого депозита должна быть не менее - 10$.

Владельцам смартфонов доступна мобильная версия сайта пинакл - мобильная версия.

Также программистами разработано приложения для Android и Apple, которое можно скачать на сайте пинакл.

Рекомендую букмекерскую контору Pinnacle без исключения всем игрокам!


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Приток Енисея 2 сентября 2019 16:32
    Кому как а мне в БК Пинакл комильфо. Есть где разгуляться и по щикотать самому себе нервы. Тут можно выбрать все что твоей душе угодно как на ставках так и в пари. Просто друзья советую вам очень внимательно изучить прогноз на то или иное событие на которое вы хотите поставить и все будет в елочку.
  2. Конфуций 27 августа 2019 17:19
    Есть подводные камешки и у БК Пинакл. Не совсем понятна иногда причина когда контора режет коэффициенты в то время когда событие уже происходит. Так же иногда действует ограничение по величине ставки. Так же довольно часто бывают у этой БК и технические сбои. Но в основном я доволен этой конторой.
  3. Сэм Крульков 22 августа 2019 15:47
    Я много и внимательно читаю все комментарии  про всех букмекеров, так как считаю что в каждом комменте есть доля правды. Меньше всего нареканий от игроков получает БК Пинакл. И наоборот эта контора имеет больше всего хороших отзывов. Поэтому я и считаю что это лучшая букмекерская контора на данное время.
  4. Панночка 20 августа 2019 16:02
    Мама моя родная! Есть ! У меня получилось и мои четыре ставки сыграли в мою пользу! Барыш довольно солидный вышел. Меня аж затрясло! Правда немного понервничала пока ждала вывод. Но вывели без проблем или как говорят без сучка и задоринки. БК Пинакл лучшая !
  5. Касьян Тамбовский 19 августа 2019 11:37
    Очень хорошие коэффициенты у Букмекерской конторы Пинакл. Наверное это одно из лучших качеств которые должны присутствовать у букмекеров. Да и линия представлена очень обширная которая охватывает наверное все виды и события которые проходят во всех уголках света. Это просто отлично.
  6. Федор Якубович. 15 августа 2019 17:32
    Ну что сказать можно про эту контору. Лимиты действительно поражают. Я пересмотрел у разных контор такого типа лимиты, но нигде таких высоких не увидел. Да и коэффициенты очень и очень не плохие. Еще бы маржа была чуть по ниже и тогда действительно равных этому букмекеру бы не было.
  7. Кармэн 13 августа 2019 11:29
    Привет всем! Я вообще считаю что эта контора одна из лучших. Мое мнение что они вообще лидируют в этом виде бизнеса. Есть где разгуляться. Выбирай все что твоей душе угодно. Очень профессиональное обслуживание клиентов! Что еще игроку нужно? Короче эта контора лучшая.
  8. Славян 12 августа 2019 12:01
    Никаких камней здесь нет и быть не может. Если регистрируешься без обмана, то есть даешь все сои данные достоверные то и проблем потом не возникает. Это проверено многолетним опытом. Поэтому когда я читаю всякую ахинею про эту контору то просто весело становится от этих ботов которые пишут пасквили.
  9. Цюрих 8 августа 2019 10:40
    Тут как говорят подводных камней хватает. Всегда найдут причину чтоб придраться. При этом все сваливаю на ихние правила. Даже если указываешь на то что в правилах этого пункта нет то в ответ получаешь примерно такое: в правилах этот пункт есть на они просто забыли его туда внести. Более чего либо абсурдного я еще на видел
  10. Коляда Игорь 7 августа 2019 15:55
    Меня все устраивает в этой конторе. Хотя скажу честно сначала все настораживало (начитался отзывов). Но потом решился и все пошло как по маслу. Сейчас уже пятый год ставлю только здесь и даже не заморачиваюсь что меня могут кинуть. Точно знаю что этого в принципе не может быть. Вот так то.
  11. Эксперт 6 августа 2019 13:43
    Прекрасная контора с очень эффективной и действующей программой. Действительно все работает как хорошо отлаженный механизм. Профессиональность чувствуется даже не вооруженным взглядом. Все бы так работали так и не было бы всяких нареканий вообще. Дизайн сайта мог бы быть чуть повеселей и вообще все было бы О.К!
  12. Спирит 5 августа 2019 10:10
    Хочу поддержать Машу. Действительно очень приятно иметь дело с этим букмекером. Ставки на любой вкус и размер. Выбрать есть из чего. Так же меня лично радует дизайн самого сайта. Это сразу располагает к себе. Никогда от меня еще не требовали каких то там дополнительных фотографий или что то в этом роде. Зарегистрировался и все.
  13. Маша 31 июля 2019 10:26
    Вау!!!! Вот это здесь лимиты! Приятно удивлена этим явлением!  Да и коэффициенты на хорошем уровне. Посмотрела линию на события, вполне прилично и приемлемо. Так же скажу и про пари. Интересные очень предложения в этом плане.
  14. Жорик 29 июля 2019 15:38
    Я ставлю на Пинакл уже лет 20 с гаком наверное. Конечно же раньше было все проще и доступнее. раньше не было никаких электронных приложений и тому подобное. Пришел в контору сделал ставку и отвалил. Ставка взяла, пришел забрал свои тугрики и все. Соответственно не было и жалоб на вывод. 
  15. Ярослав 26 июля 2019 16:31
    Коэффициенты у Пинакл  - самые лучшие, из тех  что может предложить букмекер. Многие конторы уступают Пинакл в значениях коэффициентов. Такой приоритет над своими конкурентами БК достигла за счет того, что Пинакл  округляет коэффициенты не до сотых, а до тысячных долей, что заметно может увеличить их. Маржа у Пинаклспортс одна из самых маленьких - всего 2%, 
  16. Семафор 24 июля 2019 13:25
    Подводных камней как говорят на этой БК хватает. Довольно часто без объяснений блокируют успешных игроков. Так же бывает что режут максимумы. Линия сайта могла бы быть и пошире. Маржа так себе средненькая.
    1. Галина 25 июля 2019 15:24
      Ну ты и семафоришь!!!!!  Это кто же тебя подписал на то что бы такую ахинею здесь нести? Иди ты конторы попутал? Со всей ответственностью могу сказать что это просто брехня. Ну никогда еще эта контора не резала ставки.
  17. Николь 23 июля 2019 10:36
    Вау!!! Вот это здесь лимиты! Нигде таких не встречала. Это здорово. Ну чтож попробую поставить здесь на несколько событий посмотрим что получится. Надеюсь что и с выводом у этого букмекера все в полном порядке. Попробую на теннис, там все более предсказуемо.
  18. Дарий 22 июля 2019 17:36
    Всем привет!  Можно внутри Пинакл поставить  на оба конца нужно только передвинуть время  и иметь хороший профит. Я сам это  пробовал, и мой фокус прошел. Правда  Пинакл  затем  письма присылает с просьбой не эксплуатировать преимущества их динамической линии.
  19. Маклер 18 июля 2019 15:11
    Действительно лимиты здесь приятно удивляют. Они высокие даже по сравнению с некоторыми зарубежными конторами. Это большой плюс. Я вообще считаю что лимиты должны быть без ограничений. Ну чтож...  Попробуем и здесь сделать свою игру.
  20. Татьяна 17 июля 2019 13:46
    Привет коллеги! Я тоже считаю что БК Пинакл является одним из лучших среди аналогичных контор. Вот даже если бы и захотела сказать что нибудь плохое то не смогла бы, так как негативы в отношении этой конторы нет. Все тут на мази и кидками клиентов здесь не занимаются. Вот так.
  21. Демьян Бедный 12 июля 2019 15:31
    Про что можно говорить об этой БК? Думаю уже почти все сказано. Так что повторять уже написанное не буду. Просто поставлю свою оценку этой конторе и все. 5+.
    1. Тина Тернер 15 июля 2019 11:33
      Ну кто же тебе поверит? Тут как и во всех других конторах подводных камешков хватает! А иногда это даже не камешки а скалы. Довольно часто проходят урезки. То заявляют что не правильно рассчитали кофу. И таких мелочей можно перечислить достаточно много
  22. Сильвестр 10 июля 2019 12:48
    Я пока по крупному не играю. Тренируюсь еще. Ставок больше 20 р не делаю. Что то получается иногда,а в большинстве случаев не получается. Но мне интересно это. Думаю что со временем все пойдет как надо. Да и поддержку сайта тоже ощущаю,помогают разобраться иногда с проблемами. Новичкам рекомендую .
    1. Теодор 11 июля 2019 17:08
      Учись учись. Первые пять лет тяжело потом привыкнешь. Ну если серьезно то ты прав, тут без знания дела делать нечего. Хотя должен сказать что контора оказывает помощь новичкам, в смысле дает разъяснения и так же предлагает свои прогнозы. Их игнорировать не нужно. Если соображайка работает то все будет О.К! Удачи в твоих начинаниях.
  23. Меломан 9 июля 2019 14:18
    Я тут на этой БК уже не то что старожил,я тут уже ставлю еще со времен динозавров. И когда читаю негатив про контору,то просто смешно становится. Иногда складывается впечатление что пишут не просто дилетанты а обыкновенные юзеры. Наверное во многом это так и есть. Отличная это контора и не нужно с больной головы на здоровую все валить
  24. Саша Белый 8 июля 2019 14:56
    Эта контора уже лет 20 наверное есть лидером на рынке букмекеров. Стабильность уверенная. Я правда редко тут ставлю,но если ставлю то даже не заморачиваюсь что возникнут проблемы. На прошлой неделе поставил на большой теннис и кое что попало в цвет. Сегодня все вывели без проблем и лишних вопросов. Рекомендую
  25. Натали Красавица 5 июля 2019 13:36
    Ого! Коэффициент в Пинакл впечатляет!! Это если поставить на футбол и ставка сыграет то судя по кофу и отскок будет так же впечатляющий. А выбор какой! Хоть на приземление НЛО ставь. Меня это очень привлекает. Позвонила другу он дока в этом деле. Он очень советует ставить именно здесь. Ну чтож.... Начну пожалуй
  26. Лидия Умная 4 июля 2019 13:04
    Здравствуйте! Честно говоря меня удивили лимиты в этой БК,в хорошем смысле слова. Просмотрела лимиты ведущих и известных контор,но такого как здесь нигде не увидела. Да и не только лимиты привлекают в этой конторе.  Очень широко и респектабельно представлены события которые проходят во всех уголках мира,и почти во всех видах спорта,даже в экзотических для нас.
  27. Давид Жвания 3 июля 2019 12:43
    Прекрасная контора! Все здесь пучком. Есть раздолье для выбора на события. Бунус приличный. Резкой не занимаются. Оперативно работают с жалобами. Ч тут себя чувствую как рыба в воде. Можно удвоить баланс и не один раз. Бывают иногда не значительные задержки с выводом по техническим причинам,но меня это даже не напрягает,так как в оконцовке все будет ровно
  28. Профи каппер 27 июня 2019 14:07
    Всех приветствую! Играть без опыта и знаний тяжело на любой БК. Я много и долго всем этим занимался пока пришел более менее приличный выигрышь. Тут с кондачка подходить нельзя.Ставить нпросто на удачу- тухлое дело.Анализ и только анализ,и тогда дела пойдут в гору.Это я вам как каппер говорю. 
    1. Олеся Демина 1 июля 2019 14:49
      Ну раз ты такой успешный каппер то может поделишься опытом? Не будь жлобом! Конечно хотелось бы с прогнозами быть на ты.Но пока не очень получается.Хотя контора надежная и ерундой типа резки и блокированием не занимается. Если ставка взяла то проблем с выводом и со всем остальным нет
      1. Профи-Капер 2 июля 2019 14:32
        Я Олеся могу дать тебе много дельных советов,но естественно не буду их здесь описывать,это было бы глупо и не целесообразно. Давай договоримся так: если тебя это интересует то я дам тебе адрес зл.почты где можешь задать вопросы по теме.Я обязательно отвечу и дам тебе дельные советы
  29. Даниил Васильевич 26 июня 2019 14:54
    Как профи могу дать оценку этой конторе как 5. Есть конечно и некоторые проблемки но это мелочь по сравнению с мировой революцией. В целом же тут все по честному. Правда линия могла бы быть пошире и по объемнее. Коэффициент тоже можно повысить ,но это как говорят на любителя. 
  30. Кошкин-Мышкин 25 июня 2019 12:02
    Действительно на этой БК я чувствую себя очень уютно. Лимиты обалденные,Бунусы пожалуйста на любой вкус и на любую сумму. Откроешь сайт конторы так глаз радуется. Отдельно скажу про выводы средств. Бываю не значительные задержки (где их не бывает?) Но выводят все до копейки. Ни разу у меня не было урезки. Так что смело могу утверждать что эта БК одна из лидеров игрового бизнеса.
  31. Умка 24 июня 2019 12:28
    Всем коллегам по ставкам привет! Читаю комментарии про эту БК и диву даюсь. Вот откуда только что берется? Я просто не понимаю. Вот например: У меня есть подруга(в ковычках) Ставила именно здесь.Пока была в плюсе то все было О.К! Как только вошла в минус,тут то ее и прорвало. И шулером БК стало и как она выразилась чушмеками. То есть в ее понятиях она избранная и всегда должна быть только в плюсе.
  32. Алёна 20 июня 2019 13:07
    Играю очень долго. Отмечу то, что никогда никаких проблем с расчетом ставок не было. Все возраты — по делу, все перерасчеты коэффа — … не было такого вроде. Из минусов — низкие суммы и длительное время приема ставки. Тот купончик бедный крутится по по-дня бывает и никак не может приняться) потому-что коф. меняется на одну сотую каждые 2 секунды
    1. Грифон 21 июня 2019 15:45
      Положительных моментов У этой конторы много. Линия шикарная.Представлены все виды спорта. Ставить можно даже на третьесортные чемпионаты. Дизайн сайта радует глаз. Что то каэффициентов то скажем прямо не самые высокие, но очень даже приемлемые. По бонусам так же претензий нет. Хотя есть и подводные камни. Всех (и меня тоже) напрягает когда начинается требование предоставить доп.доки что бы доказать что ты это ты
  33. Драйзер 19 июня 2019 15:31
    Изначально, меня очень насторожило требование в регистрации паспортных данных. Но прочитав большое количество различных сайтов по этому поводу, я перестал переживать. Ведь, это даже хорошо, что требуют паспортные данные, ведь это позволяет другим личностям не влезать в мой личный счет, собственно таким образом администрация защищает наш аккаунт. 
    Также меня очень обрадовало, и то что техническая поддержка работает на высоком уровне, и я, впрочем как и большинство начинающих,  неоднократно туда обращался. Собственно, я обращалась в неё заполняя вот такое окошко, но бк также предлагает и телефонную поддержку.
  34. Леша 18 июня 2019 14:24
    К дизайну сайта с моими дизайнерскими предпочтениями привыкнуть очень сложно. Прям артемий лебедев в минуты жесточайшего похмелья. Но бабки на карту выводятся без проблем. Буквально пара минут и дело сделано. Интересно, что расчет результатов происходит гораздо быстрее чем где либо. В других БК  мутят-крутя, а здесь зашло так зашло, сразу объявят. Это большой плюс конторе. Много фрибетов.
  35. Семен Горбунков 17 июня 2019 15:06
    Я вообще считаю что Пинакл есть лидером среди разного рода БК. Обратите внимание на бонусы! Никто не дает таких бонусов. Кэффы  очень высокие. Линия большая! И Главное что тут без На....бок. Все честно! Взял ставку,получи.Проиграл,то отвали. А пари заключать на этой БК вообще сплошное удовольствие. Если макитра хоть чуть чуть варит то будешь всегда с наваром
Мы говорим только правду о букмекерских конторах, новости, акции, бонусы, надежные и не надежные. Как выбрать букмекера для игры, заработка?
Copyright © Buy-Bet.com Все права защищены. 2018-2019 Карта сайта
Top.Mail.Ru