Главная » Букмекеры » Бетсити - легальная букмекерская контора в России, обзор, отзывы

Бетсити - легальная букмекерская контора в России, обзор, отзывы

24 май 2018, Четверг
680
29
-3

Обзор букмекерской конторы Бетсити
Букмекерская контора Бетсити одна из старожилов игорного бизнеса на постсоветском пространстве. Основной приток клиентов до сегодняшнего дня остается через ППС (пукты приема ставок), расположенные в России, Беларуси, Македонии, Сербии и Казахстане.

Сайт букмекерской конторы Бетсити

Сайт букмекерской конторы Бетсити очень прост в использовании, плюс ко всему очень функционален. Минимум ссылок, в которых можно запутаться, только самое важной и нужной для игрока. При просмотре линии можно легко найти интересующий выбор ставки, внушительная роспись на дополнительные исходы. Очень просто и легко оформлена спортивная статистика, лично знаю множество игроков, которые не зарегистрированы в Бетсити, но ежедневно используют раздел спортивной статистики.

Уникальный раздел приема ставок в режиме онлайн, все понятно и доступно даже самому "продвинутому" игроку. Для новичков специально работает гостевой вход, где каждый может попробовать свои силы в ставках на виртуальные деньги. И уже в процессе переходить к ставкам на реальные денежные знаки.

С недавнего времени всех клиентов при переходе на сайт букмекерской конторы Бетсити перебрасывает на новую версию сайта. Мнения разделились, одним более практичным нравится старая версия сайта Бетсити, другие более склонны к обновлениям и с радостью работают на обновленной версии.

Владельцам смартфонов доступна облегченная мобильная версия Бетсити. Также можно на сайте Бетсити скачать приложение для мобильных устройств Android, iPhone и iPad. Для клиентов, которые делают ставки через компьютер, есть приложение для Windows.

Линия букмекерской конторы Бетсити

Линия включает все возможные виды спорта, практически все проводимые в мире турниры и первенства. Величина коэффициентов несколько уступает многих букмекерским конторам. Возможно именно такая маржа позволяет оставаться на плаву столь длинный промежуток времени...

На равнозначные исходы величина коэффициентов колеблется в пределах 1.87 на 1.87, это нормальная маржа, по пятибалльной системе в районе 3+.

Бонусы и акции букмекерской конторы Бетсити

Новым клиентам букмекерская контора Бетсити предоставляет 100% бонус на первый депозит до 7000 рублей. Условия отыгрыша бонусных средств просты, необходимо прокрутить сумму бонуса десять раз с коэффициентами не менее - 1.50. При этом не важно, одиночными, экспрессами или ставками типа система вы будете ставить. Если вы предпочитаете ставки типа экспресс, то минимум одно событие должно быть с коэффициентом минимум - 1.50.

Отзывы в сети бк Бетсити

В сети отзывы встречаются разные, положительные и отрицательные. Есть факты блокировки игровых счетов, урезания лимитов, много недовольных политикой сайта Бетсити. Снять деньги вы сможете после внесения депозита не менее чем через 24 часа.

Способы пополнения и снятия игровых средств бк Бетсити

Пополнить игровые счета и снять деньги можно с помощью: WebMoney, Единый Кошелек, Visa, ecoAccount, Skrill, Яндекс.Деньги, МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Master Card.

Вывод по БК Betcity

Букмекерская контора Бетсити подходит более для новичков, которые только начинают свой путь в мире ставок. Для более опытных игроков не рекомендую ставить в бк betcity.


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. admin Администраторы 4 февраля 2020 13:40
    Наш рейтинг формируют пользователи сайта, администрация никак не влияет на этот показатель, вы можете проголосовать за букмекера поддерживаете или нет.
  2. popan 4 февраля 2020 13:26
    Betcity никогда не платят выигрыши, если ваш аккаунт выходит в плюс за всю историю вы заблокированы без возможности вывода, можете даже не жаловаться смысла в этом нет.
  3. Симоха 2 сентября 2019 14:50
    Ну тут кому как повезет. Я лично не огорчаюсь от того что ставлю на Бет сити. Конечно же иногда проигрываю довольно крупные суммы, но в этом ведь контору нельзя обвинять. Как поставил то и получил. А если брать суммарно от всех ставок которые я уже тут делал то выходит что у меня очень и очень не плохой прибыток.
  4. Смекта 27 августа 2019 12:03
    Слов нет! Одни слюни остались. Очень негативное мнение осталось после того как черт меня надоумил сделать ставки на Бетсити. Это даже мошенничеством назвать нельзя, это жульничество то что вытворяет администрация этой конторы. Вышел я в довольно приличный плюс и сразу пошли драконовские санкции. То это не так, то то не так. В итоге все урезали и оставили только сумму первоначального депозита. Вот так то.
  5. Король 22 августа 2019 14:47
    Кеша! Хорошь пургу гнать! Букмекерская контора Бетсити  очень компетентная контора. В этом даже сомнений нет. Я тут уже столько лет ставлю что и сосчитать не могу. Ну бывали иногда накладки чисто технического происхождения, но то что ты тут пишешь это просто сотрясание воздуха и больше ни чего.
  6. Кеша (Инокентий) 20 августа 2019 15:30
    Вот не пойму зачем из пустого в порожнее лить? Ну все знают что букмекерская контора Бетсити очень не чистоплотная и откровенно говоря шулерская. Администрация конторы творит иногда вещи которые у нормального человека просто в голове не укладываются. Не буду рассказывать всю их подноготную. Просто сделайте ставку и выиграйте. И все сами узнаете.
  7. Каспер 15 августа 2019 16:59
    Черт знает что происходит в этой конторе. Мистика какая то. Вечером ложишься спать  на счету одна сумма. Утром встаешь эта сумма в двое меньше. Как будто испаряется все само. На вопросы в чем дело тех. поддержка не отвечает. Удивительные дела здесь происходят.
  8. Мариша 13 августа 2019 08:52
    Здравствуйте! Действительно из рук вон отвратительная контора. Я не буду рассказывать все мытарства которые мне пришлось испытать после того как я вышла в плюс по ставкам. Но хочу предупредит всех желающих поставить в этой конторе. Не делайте этого. Обходите эту контору стороной. Есть много других честных и добропорядочных контор.
  9. Синичкин 12 августа 2019 10:26
    Средневековье это а не букмекерская конторы. Мракобесы одним словом. К этой конторе и близко подходить нельзя. Обчистят как липку и еще и во всем вас виноватыми оставят. Это факт. Назвать их не профессионалами это никак не назвать. Жулики и мошенники вот это точное их определение.
  10. Медведев 7 августа 2019 11:37
    Сплошное на@балово. Не контора а какая то фикция из потустороннего мира. Концов у них не найдешь. Валят все друг на друга. Короче крайних у них нет. Намутят  на крутят  а потом все списывают на неизвестно кого. Ну а потом они используют свой главный козырь. Просто и банально блокируют.
  11. Кира Соловьева 2 августа 2019 14:02
    Действительно фуфельная конторы. Найдут тысячу причин что бы не отдавать то что ты выиграл. На дурить стараются во всем. Даже когда заключаешь пари и то  найдут причину как бы не отдать игроку то что ему принадлежит. Берут и  просто тупо блокируют акуант.
  12. Себастьян 29 июля 2019 14:34
    Довольно приличная контора должен сказать. У меня претензий нет. Кофы приличные, выбор большой. Правда дизайн сайта мог бы быть и посветлей. Все в каких то серых тонах. Всякие приложения работают хорошо! Да и с выводом у меня никогда проблем не было. 
  13. Кондратий 24 июля 2019 12:44
    Вот не знаю плакать мне или смеяться! Это не контора. Это ОПГ какое то. Наверное у них крыша хорошая что дозволяют себе то что у нормального человека в голове не укладывается. Средне статистические пройдохи и мошенники против них просто ангелы. Люди!!! Бегите с этой БК чем скорее тем лучше.
    1. Сильва Петрова 25 июля 2019 14:01
      Ну допустим крыша есть у всех. И что? Я не могу сказать за эту контору ничего крамольного. Коэффициенты нормальные. Выбор по событиям довольно обширный. С выводом средств у меня никогда не возникало непоняток. Так что все здесь не хуже чем у других.
  14. Чертанов Игорь 23 июля 2019 09:33
    Нормальных слов у меня уже нет! Это просто не слыхано что здесь вытворяют. Ну блин мошенники конченые. Берут и просто тупо без объяснений режут кофы. Когда задаешь вопрос то так же тупо отвечаю типа так надо. Ну я это дело так не оставлю. Думаю я на них управу найду.
  15. Сторчак Дмитрий 17 июля 2019 13:07
    Вот черт его знает! Читаешь коменты и не врубаюсь откуда что берется. Я много лет делаю ставки в этой конторе. И не только ставки. Заключаю пари,  гоняю покер и многое другое. Но не припомню случая что бы меня хотя бы даже попытались кинуть, не говоря уже о том что бы была блокировка вывода или чего другого. Все здесь на мазях!
    1. Краков Андрей 22 июля 2019 13:12
      Скорее всего ты про плаченый бот что так рьяно защищаешь этих мошенников. Именно мошенников, потому что по другому их назвать нельзя. Им главное что бы человек открыл у них депозит. Ну а потом все по накатанной дорожке. Сначала маринуют по полной а потом и вовсе перестают обращать на вас внимание.
  16. Мальвина 15 июля 2019 10:51
    Сказать что либо хорошее про Бетсити просто язык не поворачивается. Нормальных слов для них нет. Это не букмекерская контора, это шулера каких мало на свете. Комбинаторы хреновы. Я вообще не понимаю почему до сих пор эта БК находится на этом рынке? Управа на таких должна быть. Я не буду сегодня рассказывать все мои мытарства на этой БК, но хочу предупредить: бегите с этой конторы.
  17. Саша Белый 5 июля 2019 12:31
    Всем хорошего дня! Диву даюсь как такие шулерские конторы еще держатся на таком конкурентном рынке БК. Некомпетентность просто зашкаливает. А обман своих клиентов это для них как правило. Вот кто не верит попробуйте сделать ставку ставку и выиграть по ней.Гарантирую что своих денег вы не увидите ни когда.Вот и все.
  18. Натали Красавица 2 июля 2019 13:55
    Идиотизм сплошной! Вот уж действительно крохоборы! Я вообще не пойму как на этой БК работают! Когда заводишь мани,то ты для них святой. Но как только выйдешь в плюс,так ту уже кровный враг который обманным путем хочет забрать у них как они выражаются кровные. Шулера в этой конторе такие каких свет на видел. Никому не советую даже близко подходить к этой БК
  19. Александр 1 июля 2019 09:09
    Всем салам бурды! Вот уж действительно по хамству и безответственности эта контора является лидером. Я не знаю как они берут на работу таких модераторов,но на любой вопрос в ответ только хамство. Бегите отсюда и чем быстрее тем лучше. Есть много других хороших контор где уважают себя и клиентов. 
  20. Ананд 21 июня 2019 14:53
    Добрый день. Хочу рассказать о мошенниках из конторы БетСити . Зарегистрировался  там , поставил свои 500 рублей (ставка сыграла)  потом получил их 1000, обещанную при регистрации, поставил (ставка не сыграла) Так вот сегодня решил снять свои деньги, не с конторского бонуса , а свои кровно заработанные. Мне говорят , что они объединились с их подачкой (1000) и теперь чтобы снять свой выигрыш я должен поставить их мнимые деньги в 10 кратном размере под кэф не менее 1.7.
  21. Стешка 19 июня 2019 10:07
    Все положительные отзывы здесь - чушь полнейшая.Вот вам реальная история. После ставки на баскетбол тут же мне закрыли доступ к моему счету таким образом - при вводе логина и пароля было написано "ошибка при обработке данных". И так до окончания матча, на который я поставил. После того, как матч завершился и моя ставка проиграла, сразу смог войти в свой счет и увидел, что мне сделали ставку максимум 10 рублей на все события. Не ставьте здесь на баскетбол, да и вообще не ставьте, конторка гн..лая
  22. Беатрис 18 июня 2019 11:00
    у меня даже слов нет цензурных.(нецензурных целая куча) Как можно дать разрешение открыть новый счёт и блин заблокировать его за мультиаккаунтинг? Отправил им скрин с мыла где было получено их разрешения на открытие нового счёта, а также кучу других запрошенных ими фотографий паспорта, паспорта у лица, паспорта рядом с правами, фото паспорта у лица, еще да и с листком с датой нынешней. В общем после всего этого пишут счёт проверяется, как закончат сообщат. Спрашиваю как долго , ответили что сроков нет. В общем круто, так можно если сроков нет и 100 лет проверять, а там глядишь уже и выплачивать некому будет. Хуже нет конторы обходите стороной если не хотите потерять деньги. Хорошо что я еще не много завел, на счету всего 4400 рублей из них половина мой депозит, я не представляю в каком я был бы состоянии если бы 100 тыс туда закинул бы. Так то вприципе смирился что украли, от 4 т.р. не обеднеешь, пишу чтобы предупредить других, кто будет более крупные делать депозиты и ставки.
     

  23. Kwax 17 июня 2019 10:14
    Недавно зарегистрировался.Так сказать я еще профан в этом деле. Но как ни странно ставка сыграла и я выиграл пару штук. Ну так эти деятели с этой конторы сразу же хвост поджали,и порезали максимальную ставку. А когда к ним обратился,то сразу прикрылись каким то там правилом(которые сами и пишут) А правило такое что БК может делать что им только вздумается,при этом имеют право ничего не объяснять.
  24. Markis 14 июня 2019 11:31
    Не все так плохо прекрасная маркиза. Вот чего вы здесь устроили это нытье? Ну не нравится здесь то идите в Другую БК. Тут нужно понять что в принципе по закону вероятности ты можешь выиграть в одной из приблизительно 5-6 ставок. Думать так что вот я поставил и обязательно выиграю,это утопия.Что касается блокировки счета а иногда даже аккуанта,то тут посоветую вам при регистрации внимательно изучить правила регистрации. Бывает что блокировка из за вашей невнимательности
  25. Bender 13 июня 2019 10:59
    Добрый день! Как по мне так тут все дрянь. Я год  назад зарегистрировался , прошел все круги ада по идентификации и верификации, все правила и требования выполнил в полном объеме. Поиграл  не долго, были и удачи и неудачи. Заимел  2100 руб. Счет вырос до 6900  руб. И вдруг бац и ограничение по максимальной  ставке  до 10 руб., Начал терроризировать  тех. поддержку,мол что да как и почему. Сказали,что у них такие правила и никаких бананов. Хорошо, что бабки  вернули, Жаль, что они к своим клиентам относятся так наплевательски
  26. Василий 11 июня 2019 15:05
    За месяц  выиграл примерно  где то  тыс.150.Это радует. Хотя с выводом были проблемы и довольно серьезные. Сначала начали просить  мои фото, то в профиль то в анфас. Психанул ,но выслал. Однако счет заблокировали(как они объяснили временно) Что то там выясняли еще,и затем попросили пообщаться по видео с ними. Ну пообщались . Нервы мои уже были на пределе. Я понимаю что в здесь  творится что то не ладное. Но через неделю хоть что то начало двигаться. С начала вернули  только депозит. Затем после  еще нескольких уточнений отдали 50% выигрыша. Остаток обещали вернуть через неделю. Ну хоть так. Хотя мое мнение что если здесь всегда такие проблемы то им нужно понижать  оценку
    1. Doktor 12 июня 2019 08:39
      Согласен с тобой! Тут на этом БК такие чудеса творятся что уму не постижимо.Дурят народ по черному. И управы на них не найдешь. Что хотят то творят. Выигранное не возвращают. В лучшем случае получишь свой депозит. В худшем вообще пошлют куда по дальше.
Мы говорим только правду о букмекерских конторах, новости, акции, бонусы, надежные и не надежные. Как выбрать букмекера для игры, заработка?
Copyright © Buy-Bet.com Все права защищены. 2018-2020 Карта сайта
Top.Mail.Ru