Главная » Новости спорта » Александр Шовковский может занять кресло министра спорта Украины

Александр Шовковский может занять кресло министра спорта Украины

13 февраль 2020, Четверг
205
1

Александр Шовковский на должность министра спортаБывшего игрока киевского Динамо и украинской сборной, видят кандидатом на пост главного спортсмена - министра Культуры, молодежи и спорта.

В скором времени в Украине планируют одну должность разделить на две. Министерство культуры и отдельно министерство молодежи и спорта. Данная информация просочилась от проверенного лица из Офиса Президента страны. Александр Шовковский номер один на кресло руководителя спортивной организации.

Тренировки участников, которые поедут на Олимпийские игры 2020 года в Токио, немного тормозят воплотить в реальность замысел. Процесс рассортировки требует немного времени, что ущемляет финансирование спортсменов. Это возможно только при одном варианте, если у настоящего министра культуры, молодежи и спорта Украины, Владимира Бородянского отнимут спортивные дела, и организуют Государственное бюро спорта. А руководить данным вопросом должна известная личность, поэтому Александр Шовковский один из претендентов занять руководящую должность. На сегодняшний день он занимает место помощника Андрея Шевченко в национальной сборной по футболу.
Также читайте: В Украине практически легализовали азартные игры, хорошая новость для профессиональных игроков ставить законно.

Лучшие букмекерские конторы для игроков из Украины - топ рейтинг.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Fincher
    Fincher Капперы 13 февраля 2020 16:36
    когда Верховная Рада будет рассматривать законопроект о легализации азартных игр во втором чтении?
Партнеры